Présentation des applications

Icn sony app alarm

L'application Horloge vous permet de définir diverses sortes d'alarmes.

Icn sony app chrome

Le navigateur Web vous permet d'explorer et de visualiser des pages Web, et de gérer des signets, du texte et des images.

Icn sony app calculator

L'application Calculatrice vous permet d'effectuer des calculs.

Icn sony app calendar

L'application Calendrier vous permet d'assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icn sony app camera

L'appareil photo vous permet de prendre des photos et d'enregistrer des clips vidéo.

Icn sony app phonebook

L'application Contacts vous permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses e-mail et les autres informations relatives à vos contacts.

Icn sony app downloads

L'application Téléchargements vous permet d'accéder à l'historique des téléchargements de votre navigateur.

Icn sony app email

L'application Email vous permet d'envoyer et de recevoir des emails sur des comptes personnels et professionnels.

Icn sony app facebook

L'application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Icn sony app radio

L'application Radio FM vous permet de parcourir et d'écouter des stations de radio FM.

Icn sony app gallery

L'application Album vous permet d'afficher, de modifier et de partager vos photos et vidéos.

Icn sony app gmail

L'application Gmail™ vous permet de lire, d'écrire et d'organiser vos emails.

Icn sony app google search

L'application Google vous permet de rechercher du contenu sur votre appareil et sur le Web.

Icn sony app google maps

L'application Google Maps permet d'afficher votre emplacement actuel, d'en trouver d'autres et de calculer des itinéraires.

Icn sony app market place

L'application Play Store™ vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icn sony app messaging

L'application Messagerie vous permet d'envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

Icn sony app movies

L'application Vidéo vous permet de lire les vidéos sur votre appareil et de partager du contenu avec vos amis.

Icn sony app music player

L'application Musique permet d'organiser et d'écouter de la musique, des livres audio et des podcasts.

Icn sony app weather

L'application Actualités et météo vous permet de vous informer de l'actualité et des prévisions météo.

Icn sony app dialer

L'application Téléphone vous permet de passer des appels en composant le numéro manuellement ou à l'aide de la numérotation intelligente.

Icn sony app settings

L'application Réglages vous permet de personnaliser les réglages de votre téléphone.

Icn sony app google talk

L'application Hangouts™ vous permet de discuter en ligne avec vos amis.

Icn sony app track id

L'application TrackID™ vous permet d'identifier les morceaux de musique que vous entendez autour de vous et de découvrir qui est leur interprète, l'album dont ils sont extraits, etc.

Icn sony app youtube

L'application YouTube™ vous permet de partager et de lire des vidéos du monde entier.

Icn sony app backup and restore

L'application Sauvegarde et restauration vous permet de sauvegarder ou de restaurer du contenu sur votre appareil, par exemple des contacts, des SMS, des signets, des données de calendrier, etc.

Icn sony app smart connect

L'application Smart Connect™ vous permet de définir la façon dont votre appareil doit réagir lorsque vous connectez ou déconnectez un accessoire.

Icn sony app movie creator

Le Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courtes vidéos d'environ 30 secondes en utilisant les photos et vidéos existantes. L'application détermine automatiquement la chronologie pour créer son film.

Icn sony app lifelog

Utilisez l'application Lifelog pour consigner automatiquement les événements de votre vie quotidienne. Vous pouvez, par exemple, fixer des objectifs et suivre la progression de leur réalisation ou créer des signets pour les moments spéciaux.

Icn sony app support

L'application Assistance vous permet d'accéder à l'assistance utilisateur sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder à un Guide de l'utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

Note

Certaines applications ne sont pas prises en charge ou répertoriées par tous les réseaux et/ou fournisseurs de services dans toutes les régions.