Gérer du contenu vidéo

Pour obtenir manuellement des informations sur un film

1. Vérifiez que votre appareil dispose bien d'une connexion de données active.
    2. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    3. Tapez sur Icn sony key menu > Informations.

Pour supprimer une vidéo

1. Sur votre écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal,puis sur Vidéo.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de l'application Vidéo, puis parcourez les différentes catégories pour rechercher le fichier vidéo que vous souhaitez supprimer.
    3. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.