Réglages Internet et MMS

Pour envoyer des MMS ou accéder à Internet lorsqu’aucun réseau ‎Wi-Fi‎ n’est disponible, vous devez disposer d’une connexion de données mobiles opérationnelle configurée avec les réglages Internet et MMS appropriés. Voici quelques conseils :

• Pour la plupart des réseaux mobiles et des opérateurs de téléphonie mobile, les réglages Internet et MMS sont préinstallés sur votre appareil. Vous pouvez donc commencer immédiatement à utiliser Internet et à envoyer des MMS.
    • Il est possible de télécharger ces réglages par ‎Wi-Fi‎.
    • Vous pouvez à tout moment ajouter, modifier ou supprimer manuellement les réglages Internet et MMS sur votre appareil. Si vous modifiez ou supprimez par erreur un réglage Internet ou MMS, téléchargez à nouveau ces réglages.
    • Si vous ne pouvez pas accéder à Internet via un réseau mobile ou si les MMS ne fonctionnent pas, alors que vous avez pu télécharger les réglages Internet et MMS sur votre appareil, reportez-vous aux conseils de dépannage concernant les problèmes de couverture réseau, les problèmes de données mobiles et les problèmes liés aux MMS pour votre appareil.
    • Si le mode Économiseur de batterie est activé pour économiser de l’énergie, tout le trafic de données mobiles est suspendu lorsque l’écran est éteint. Si vous constatez des problèmes de connexion, essayez d’empêcher la suspension de certaines applications et de certains services, ou désactivez temporairement le mode Économiseur de batterie.
    • Si vous utilisez un appareil partagé par plusieurs utilisateurs, seul le propriétaire, c’est-à-dire l’utilisateur principal, peut télécharger les réglages Internet et de messagerie à partir du menu Réglages. Notez que les réglages téléchargés s’appliqueront à l’ensemble des utilisateurs.

Télécharger les paramètres Internet et MMS

1. Depuis votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Plus > Réglages Internet.
    3. Appuyez sur Accepter. Une fois les paramètres téléchargés, Icn sony internet settings downloaded apparaît dans la barre d’état et les données mobiles sont activées automatiquement.

Note

Si les paramètres ne peuvent pas être téléchargés sur votre appareil, vérifiez l’intensité du signal de votre réseau mobile. Déplacez-vous vers un lieu dégagé ou rapprochez-vous d’une fenêtre, puis réessayez.

Pour ajouter des réglages Internet et MMS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Touchez Noms des points d'accès > Icn sony menu add.
    4. Touchez Nom et saisissez le nom de votre choix, puis touchez OK.
    5. Touchez APN et saisissez le nom du point d’accès, puis touchez OK.
    6. Saisissez toutes les autres informations requises. Si vous ne savez pas quelles sont les informations obligatoires, contactez votre opérateur réseau.
    7. Lorsque vous avez terminé, touchez Icn sony key menu, puis ENREGISTRER.

Pour visualiser les réglages Internet et MMS téléchargés

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Touchez Noms des points d'accès.
    4. Pour afficher plus de détails, touchez l’un des éléments disponibles.