Regarder des vidéos dans l’application Vidéo

L’application Vidéo vous permet de regarder des films et d’autres contenus vidéo que vous avez enregistrés ou téléchargés sur votre appareil. Elle vous permet également de récupérer les affiches, les résumés d’intrigue, ainsi que des informations concernant le genre et le casting de chaque film. Vous pouvez également lire des films sur d’autres appareils qui sont connectés au même réseau.

Note

Certains fichiers vidéo peuvent ne pas être lisibles dans l'application Vidéo.

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Afficher les options du menu
    2 Afficher la dernière vidéo lue
    3 Faire glisser le bord gauche de l’écran vers la droite pour parcourir toutes les vidéos téléchargées et enregistrées
    4 Taper pour lire les fichiers vidéo enregistrés ou téléchargés
    5 Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour visualiser le contenu

Pour lire une vidéo dans l'application Vidéo

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Vidéo et appuyez dessus.
    2. Recherchez et tapez sur la vidéo que vous voulez ajouter. Si la vidéo n'apparaît pas à l'écran, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de l'application Vidéo, puis recherchez la vidéo que vous souhaitez lire et tapez sur celle-ci.
    3. Pour afficher ou masquer les commandes, tapez sur l’écran.
    4. Pour mettre la vidéo en pause, tapez sur Icn sony semc music pause normal. Pour reprendre la lecture de la vidéo, tapez sur Icn sony semc music play normal.
    5. Pour revenir en arrière, faites glisser vers la gauche le marqueur de la barre d’avancement. Pour avancer rapidement, faites glisser vers la droite le marqueur de la barre d’avancement.

Pour lire une vidéo sur un périphérique externe

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher l'ensemble des commandes.
    2. Tapez sur Icn sony key menu > Throw.
    3. Sélectionnez un périphérique externe sur lequel vous souhaitez lire la vidéo. Si aucun périphérique externe n'est disponible, suivez les instructions affichées à l'écran pour en ajouter un.

Pour modifier les réglages dans l'application Vidéo

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Vidéo et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu > Réglages , puis modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Pour modifier les réglages sonores pendant la lecture d’une vidéo

1. Pendant la lecture d'une vidéo, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu > Réglages audio, puis modifiez les réglages comme vous le souhaitez.
    3. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.

Pour partager une vidéo

1. Lorsqu’une vidéo est en cours de lecture, tapez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Partager.
    2. Tapez sur l’application que vous souhaitez utiliser pour partager la vidéo sélectionnée, puis procédez comme il faut pour l’envoyer.