Petites applications

Les petites applications sont des applications miniatures qui s'exécutent par-dessus d'autres applications sur le même écran, de façon à activer la fonction multitâches. Par exemple, vous pouvez avoir une page Web ouverte affichant des informations sur les taux de change des devises et ouvrir la petite application Calculatrice au-dessus d'elle afin de réaliser des calculs. Vous pouvez accéder à vos petites applications par l'intermédiaire de la barre des favoris. Pour télécharger d'autres petites applications, rendez-vous sur Google Play™.

Scr sony generic small app bar

Pour ouvrir une petite application

1. Pour faire apparaître la barre des favoris, appuyez sur Icn sony key open recent apps.
    2. Tapez sur la petite application que vous voulez ouvrir.

Tip

Vous pouvez ouvrir plusieurs petites applications en même temps.

Pour refermer une petite application

• Tapez sur Icn sony btn close normal dans la fenêtre de la petite application.

Pour télécharger une petite application

1. À partir de la barre des favoris, appuyez sur Icn sony smallapps up, puis tapez sur Icn sony browser add et sur Icn sony app market place.
    2. Recherchez la petite application que vous souhaitez télécharger, puis suivez les instructions de télécharger et terminez l'installation.

Pour déplacer une petite application

• Lorsque la petite application est ouverte, touchez son angle supérieur gauche pendant quelques secondes, puis faites-la glisser à l’emplacement désiré.

Pour mettre en réduction une petite application

• Lorsque la petite application est ouverte, touchez-la pendant quelques secondes, puis faites-la glisser vers le bord droit ou vers le bord inférieur de l’écran.

Pour réorganiser les petites applications dans la barre des favoris

• Touchez longuement une petite application et faites-la glisser vers la position souhaitée.

Pour retirer une petite application de la barre des favoris

1. Touchez une petite application pendant quelques secondes, puis faites-la glisser vers Icn sony small app delete.
    2. Tapez sur OK.

Pour restaurer une petite application que vous venez de supprimer

1. Ouvrez la barre des favoris, puis tapez sur Icn sony smallapps up.
    2. Touchez longuement la petite application que vous souhaitez supprimer, puis faites-la glisser vers la barre des favoris.

Pour ajouter un widget en tant que micro-appli

1. Pour faire apparaître la barre des favoris, appuyez sur Icn sony key open recent apps.
    2. Tapez sur Icn sony smallapps up > Icn sony browser add > Icn sony screen options widgets.
    3. Sélectionnez un widget.
    4. Le cas échéant, entrez le nom du widget, puis tapez sur OK.