Effectuer des tests de diagnostic sur votre appareil

L’application Xperia™ Diagnostics peut tester une fonction spécifique ou effectuer un test de diagnostic complet afin de vérifier que votre appareil Xperia™ fonctionne correctement.

Xperia™ Diagnostics peut :
    • Déterminer les problèmes matériels ou logiciels potentiels de votre appareil Xperia™.
    • Analyser la qualité du fonctionnement des applications sur votre appareil.
    • Consigner le nombre d’appels interrompus au cours des 10 derniers jours.
    • Identifier les logiciels installés et fournir des informations utiles concernant votre appareil.

Note

L’application Xperia™ Diagnostics est préinstallée sur la plupart des appareils Android™ de Sony. Si l’option Diagnostics n’est pas disponible sous Réglages > À propos du téléphone, vous pouvez en télécharger une version légère en utilisant l’application Play Store™.

Pour effectuer un test de diagnostic spécifique

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > À propos du téléphone > Diagnostics > Tester et appuyez dessus.
    3. Sélectionnez un test dans la liste.
    4. Suivez les instructions et appuyez sur Oui ou Non pour vérifier qu'une fonction fonctionne bien.

Pour effectuer tous les tests de diagnostics

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > À propos du téléphone > Diagnostics > Tester > Tout exécuter et appuyez dessus.
    3. Suivez les instructions et appuyez sur Oui ou Non pour vérifier qu'une fonction fonctionne bien.

Pour afficher des informations détaillées concernant votre appareil

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > À propos du téléphone > Diagnostics > Faits et appuyez dessus.