Réinitialiser vos applications

Vous pouvez réinitialiser une application ou supprimer les données d'une application si votre application ne répond plus ou provoque des problèmes avec votre appareil.

Pour réinitialiser les préférences d'une application

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Applications.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réinitialiser les préf. d'app..

Note

Réinitialiser les préférences ne supprime aucune donnée des applications installées sur votre appareil.

Pour supprimer les données d'une application

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Applications puis faites glisser vos doigts sur l'onglet Toutes.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur EFFACER LES DONNÉES.

Note

Lorsque vous supprimez les données d'une application, les données de l'application sélectionnée sont supprimées de manière irréversible.

Note

L'option de suppression des données d'une application n'est pas disponible pour tous les services et applications.

Pour supprimer le cache d'une application

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Applications puis faites glisser vos doigts sur l'onglet Toutes.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur EFFACER LE CACHE.

Note

L'option de suppression du cache d'une application n'est pas disponible pour tous les services et applications.

Pour supprimer les paramètres par défaut d'une application

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Applications puis faites glisser vos doigts sur l'onglet Toutes.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur EFFACER LES ACTIONS PAR DÉFAUT.

Note

L'option de suppression des paramètres par défaut d'une application n'est pas disponible pour tous les services et applications.