Reconnaître de la musique avec TrackID™

Le service TrackID™ de reconnaissance musicale vous permet d’identifier un morceau que vous entendez dans votre environnement. Il vous suffit d’enregistrer un échantillon succinct du morceau et, en quelques secondes, vous obtenez l’artiste, le titre et l’album. Vous pouvez acheter des morceaux identifiés par TrackID™ et vous pouvez visualiser des graphiques TrackID™ pour voir ce que recherchent les utilisateurs de TrackID™ du monde entier. Pour des résultats optimaux, utilisez TrackID™ dans un endroit calme.

Scr sony trackid overview

1 Créer un profil TrackID™ en ligne
    2 Voir les graphiques de musique en cours
    3 Voir les options de TrackID™
    4 Voir l’historique de vos recherches précédentes
    5 Identifier la musique que vous écoutez

Note

L’application TrackID™ et le service TrackID™ ne sont pas pris en charge dans toutes les régions / tous les pays ni par tous les réseaux et/ou fournisseurs de services dans toutes les régions.

Pour identifier de la musique à l’aide de la technologie TrackID™

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Trouvez et tapez sur TrackID™, puis tenez votre appareil à proximité de la source de musique.
    3. Tapez sur Icn sony app track id track. Si la chanson est reconnue par le service TrackID™, les résultats s’affichent sur l’écran.

Tip

Pour revenir à l'écranTrackID™ de démarrage de, appuyez sur Icn sony key and back.

Pour voir les informations de l’artiste d’un morceau

1. Lorsqu’une chanson est reconnue par l’application TrackID™, le résultat est affiché sur l’écran d’accueil TrackID™.
    2. Faites défiler les résultats jusqu’à celui que vous souhaitez afficher, puis appuyez dessus pour l’ouvrir.

Pour supprimer une chanson de l’historique des morceaux

1. Ouvrez l’application TrackID™, puis accédez au morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement l’écran pour que Icn sony trackid delete s’affiche.
    3. Tapez sur Icn sony trackid delete.