Réglages de la messagerie

Pour modifier les paramètres de notification des messages

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis recherchez et tapez sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Pour définir un son pour les notifications, appuyez sur Son de la notification, sélectionnez une option ou tapez sur Icn sony select own ringtone et sélectionnez un morceau enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer, tapez sur Terminé.
    5. Pour les paramètres des notifications, poussez les curseurs correspondants vers la droite ou la gauche.

Activer ou désactiver la fonction de rapport de remise pour les messages sortants

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis recherchez et tapez sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Rapport de remise vers la droite ou la gauche.

Note

Après avoir activé la fonction de rapport de remise, une coche apparaît dans les messages qui ont été remis avec succès.