Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour afficher votre numéro IMEI

Ill sony 13ai krc
    1. Retirez le cache du logement de la micro-carte SIM.
    2. Placez un ongle sous le bord droit ou gauche du plateau de l'étiquette, puis tirez le plateau pour l'extraire afin de voir votre numéro IMEI.

Tip

Vous pouvez aussi ouvrir le numéroteur de votre appareil et entrer *#06# pour voir le numéro IMEI.

Pour afficher votre numéro IMEI en allant dans les paramètres de l’appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.