Trouver un appareil perdu

Scr sony my xperia

Si vous avez un compte Google™, le service Web « Protection by my Xperia » peut vous aider à localiser et sécuriser votre appareil en cas de perte de ce dernier. Si vous avez activé ce service sur votre appareil ou sur myxperia.sonymobile.com , vous pouvez :

• Localiser votre appareil sur une carte.
    • Émettre une alerte même si l'appareil est en mode silencieux.
    • Verrouiller votre appareil à distance.
    • Effacer à distance les mémoires internes et externes de l'appareil, en dernier recours.

Note

Le service « Protection by my Xperia » peut ne pas être disponible dans tous les pays / toutes les régions.

Pour activer le service Protection by my Xperia sur votre appareil

1. Vérifiez que vous disposez bien d’une connexion de données active.
    2. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez Réglages > Sécurité > Protection assurée par my Xperia > Activer et appuyez dessus.
    4. Si vous activez le service pour la première fois, cochez la case pour accepter les conditions générales d’utilisation du service Protection by my Xperia, puis tapez sur Accepter.
    5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google™ ou créez-en un si vous n’en avez pas.
    6. Activez les services de localisation sur votre appareil si cette fonction n’est pas déjà activée.

Note

Pour vérifier que le service Protection by my Xperia est en mesure de localiser votre appareil après que vous ayez activé le service, allez dans myxperia.sonymobile.com et connectez-vous en utilisant le même compte Google™ que celui que vous avez configuré sur votre appareil.

Note

Si vous utilisez un appareil avec plusieurs utilisateurs, notez que le service Protection by my Xperia est uniquement disponible pour l’utilisateur qui est connecté en tant que propriétaire.