Appels d’urgence

Votre appareil prend en charge les numéros d’urgence internationaux comme le 112 ou le 911. Vous pouvez normalement utiliser ces numéros pour émettre des appels d’urgence dans n’importe quel pays, avec ou sans carte SIM, lorsque vous êtes à portée d’un réseau.

Pour émettre un appel d’urgence

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Saisissez le numéro d'urgence, puis tapez sur Icn sony btn detail call.

Tip

Vous pouvez émettre des appels d’urgence même lorsqu’aucune carte SIM n’est insérée ou lorsque tous les appels sortants sont bloqués.

Pour émettre un appel d'urgence lorsque la carte SIM est verrouillée

1. Tapez sur Appel d'urgence.
    2. Entrez le numéro d'urgence et tapez sur Icn sony call slider answer.

Pour émettre un appel d'urgence lorsque l'appareil est verrouillé

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.
    2. Touchez longuement l'icône de téléphone Icn sony phone onscreen lock button, puis faites-la glisser vers la droite. Le journal des appels s'affiche.
    3. Appuyez sur Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier de numérotation.
    4. Entrez le numéro d'urgence et tapez sur Icn sony btn detail call.