Modifier des photos avec l'application de retouche photo

Vous pouvez retoucher les photos d'origine que vous avez prises avec votre appareil photo. Par exemple, vous pouvez changer les effets de lumière. Une fois que vous avez enregistré la photo retouchée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour modifier une photo

• Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album edit.

Pour rogner une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album crop > Rogner.
    4. Tapez sur Rogner pour sélectionner une option.
    5. Touchez longuement le bord de la zone de rognage pour l'ajuster. Lorsque les carrés aux extrémités disparaissent, faites glisser l'écran vers l'intérieur ou vers l'extérieur pour redimensionner le cadre.
    6. Pour redimensionner simultanément tous les côtés de la zone de rognage, touchez longuement l'un des quatre angles pour faire disparaître les carrés sur les extrémités, puis faites glisser l'angle.
    7. Pour déplacer la zone de rognage vers une autre zone de la photo, touchez longuement l'intérieur de la zone, puis faites-la glisser vers l'emplacement voulu.
    8. Tapez sur Icn sony album crop apply.
    9. Pour enregistrer une copie de la photo rognée, tapez sur Enregistrer.

Pour appliquer des effets spéciaux sur une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album edit filter, puis sélectionnez une option.
    4. Modifiez la photo comme vous le souhaitez, puis tapez sur Enregistrer.

Pour améliorer une photo à l'aide des réglages avancés

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album edit face correction, puis sélectionnez une option.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler les paramètres de luminosité d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez surIcn sony album edit exposure, puis sélectionnez une option et modifiez-la selon vos besoins.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler le niveau de saturation des couleurs d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album edit colour adjustment, puis sélectionnez une option.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, tapez sur Enregistrer.