Utiliser le trafic de données en voyageant

Lorsque vous voyagez hors de votre réseau mobile d'origine, vous devrez peut-être accéder à Internet en utilisant le trafic de données mobiles. Dans ce cas, vous devez activer l'itinérance des données sur votre appareil. Il est recommandé de vérifier à l’avance les tarifs des transmissions de données pertinents.

Note

Si votre appareil comporte plusieurs utilisateurs, vous aurez sans doute besoin d’ouvrir une session en tant que propriétaire (utilisateur principal) pour activer ou désactiver l’itinérance des données.

Pour activer l'itinérance de données

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Itinérance des données vers la droite.

Note

Vous ne pouvez pas activer l'itinérance de données si la connexion de données mobiles est désactivée.