Sauvegarde des contacts

Pour sauvegarder les contacts, vous pouvez utiliser une carte mémoire ou un périphérique de stockage USB. Pour plus d'informations sur la restauration des contacts sur votre appareil, consultez Transférer des contacts .

Exporter tous les contacts vers une carte mémoire

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Exporter les contacts > Carte SD.
    3. Appuyez sur OK.

Pour exporter des contacts vers une carte SIM

Note

Lorsque vous exportez des contacts vers la carte SIM, certaines informations peuvent ne pas être exportées. Cela est dû à la mémoire limitée des cartes SIM.

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Exporter les contacts > Carte SIM.
    3. Marquez les contacts que vous voulez exporter, ou tapez sur Marquer tout si vous voulez exporter tous les contacts.
    4. Tapez sur Exporter.
    5. Sélectionnez Ajouter des contacts si vous voulez ajouter les contacts aux contacts existants sur votre carte SIM, ou sur Remplacer tous les contacts si vous voulez remplacer les contacts existants sur votre carte SIM.

Pour exporter tous les contacts vers un périphérique de stockage USB

Note

Lorsque vous exportez des contacts à l'aide de cette méthode, vous devez d'abord connecter votre appareil à un périphérique de stockage USB, par exemple, une clé USB ou un disque dur externe, à l'aide d'un câble adaptateur hôte USB. Pour plus d'informations sur la connexion de votre appareil à un périphérique de stockage de masse USB, consultez la section Connexion de votre appareil aux accessoires USB .

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Exporter les contacts > Stockage USB.
    3. Appuyez sur OK.