Assemblage

Un film plastique protège l'écran. Vous devez enlever ce film pour pouvoir utiliser l'écran tactile. Sinon, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Pour insérer la carte micro SIM

Note

N’insérez pas de carte mémoire dans le logement de la carte micro SIM.

Ill sony 13ai insert sim card
    1. Insérez un ongle dans l'espace entre le couvercle de la fente pour la carte micro SIM et le côté de l'appareil, puis détachez le couvercle.
    2. Avec l’ongle, sortez le support de la carte micro SIM.
    3. Insérez la carte micro SIM dans son support, les contacts dorés de la carte micro SIM tournés vers le haut.
    4. Réinsérez le support de la carte micro SIM dans l'appareil.
    5. Remettez le couvercle de la fente pour la carte micro SIM.

Note

L'insertion d'une carte micro SIM dans l'appareil sans le support de carte SIM pourrait endommager votre carte micro SIM ou votre appareil, et Sony Mobile n’offre aucune garantie ni ne saurait être tenu pour responsable des dommages causés par une telle action.

Pour insérer une carte mémoire

Ill sony 13ai insert mem card
    1. Introduisez un ongle dans l’interstice entre le cache de carte mémoire et l'appareil, puis détachez le cache.
    2. Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournées vers vous, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
    3. Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.

Pour retirer la carte micro SIM

Ill sony 13ai remove sim card
    1. Retirez le cache du logement de la carte micro SIM.
    2. Extrayez le support de la carte micro SIM.
    3. Retirez la carte micro SIM.
    4. Réinsérez dans son emplacement le support de la carte micro SIM.
    5. Attachez à nouveau le cache de la carte micro SIM.

Pour retirer la carte mémoire

Ill sony 13ai remove mem card
    1. Éteignez l'appareil, ou démontez la carte mémoire à partir de Réglages > Stockage > Démonter la carte SD .
    2. Retirez le cache de l'emplacement de la carte mémoire, puis appuyez sur le bord de la carte mémoire pour la libérer.
    3. Tirez la carte vers l'extérieur pour la retirer entièrement.