Organiser vos messages électroniques

Pour trier vos e-mails

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icône de l'écran d'application sur les smartphones Sony.
    2. Recherchez Email et appuyez dessus.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite et sélectionnez le compte dont vous voulez trier les e-mails. Si vous souhaitez trier les e-mails de tous vos comptes en même temps, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite, puis appuyez sur Boîte de récept. combinée.
    4. Appuyez sur Icône Menu sur les smartphones Sony, puis appuyez sur Trier.
    5. Sélectionnez une option de tri.

Rechercher des e-mails

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Email et appuyez dessus.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite et sélectionnez le compte dans lequel vous souhaitez effectuer la recherche. Si vous souhaitez effectuer la recherche dans tous vos comptes e-mail en même temps, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite, puis appuyez sur Boîte de récept. combinée.
    3. Appuyez sur Icn sony menu search.
    4. Entrez votre recherche, puis appuyez sur Icn sony menu search sur votre clavier.
    5. Les résultats de la recherche s'afficheront dans une liste triée par date. Appuyez sur l'e-mail que vous voulez ouvrir.

Afficher tous les dossiers d'un seul compte e-mail

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icône de l'écran d'application sur les smartphones Sony, puis recherchez Email et appuyez dessus.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite, puis sélectionnez le compte que vous voulez consulter.
    3. Sous le compte que vous souhaitez consulter, sélectionnez Tous les dossiers.

Pour supprimer un email

• Dans votre boîte de réception, effleurez le message que vous voulez supprimer vers la droite.

Pour déplacer un email vers un autre dossier

1. Dans votre boîte de réception, effleurez le message que vous voulez déplacer vers la gauche.
    2. Tapez sur Déplacer, puis sélectionnez un dossier.