Menu d’écran d’accueil de l’application Musique

Le menu de l’écran d’accueil de l’application Musique vous donne un aperçu de tous les morceaux qui se trouvent sur votre appareil. À partir de cet écran, vous pouvez gérer vos albums et listes de lecture et classer votre musique en fonction de votre humeur et par rythme à l’aide des canaux SensMe™.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Revenir à l'écran d'accueil de Musique
    2 Afficher la file d'attente de lecture en cours
    3 Parcourir tous les artistes
    4 Parcourir tous les albums
    5 Parcourir tous les morceaux
    6 Parcourez votre bibliothèque de musique et filtrez par artiste, par album ou par nom de chanson
    7 Parcourir toutes les listes d'écoute
    8 Lire un fichier de musique partagé sur un autre appareil
    9 Visualisez tous les fichiers que vous avez téléchargés ou auxquels vous vous êtes abonnés dans Podcast
    10 Ouvrir le menu Réglages de l’application Musique

Pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de l'application Musique

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app music player.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite.

Pour revenir à l'écran d'accueil de l'application Musique

• Lorsque le menu de l'écran d'accueil de l'application Musique est ouvert, tapez sur Accueil.
    • Lorsque le menu de l'écran d'accueil de l'application Musique est ouvert, tapez sur l'écran à droite du menu.

Pour actualiser votre musique avec les informations les plus récentes

1. Dans le menu de l’écran d’accueil de Musique, tapez sur Réglages.
    2. Tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer. Votre appareil effectue une recherche en ligne et télécharge la pochette d’album et les informations les plus récentes concernant votre musique.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans le menu de l'écran d'accueil Musique, recherchez le morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis appuyez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    3. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.