Widgets

Les widgets sont de petites applications que vous pouvez utiliser directement sur votre écran d'accueil. Ils jouent également le rôle de raccourcis. Par exemple, le widget Météo vous permet de voir les informations météo de base directement sur votre écran d'accueil. Mais si vous tapez sur le widget, l'application Météo s'ouvre. Vous pouvez télécharger d'autres widgets à partir de Google Play™.

Scr sony homescreen widget menu

Pour ajouter un widget à l’écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l’Écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis tapez sur Widgets & applis.
    2. Tapez sur le widget que vous voulez ajouter.

Pour redimensionner un widget

1. Touchez un widget pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que le téléphone se mette à vibrer, puis relâchez le widget. S’il est possible de redimensionner le widget (cas, par exemple, du widget Calendrier), un cadre en surbrillance et des pointillés apparaissent.
    2. Faites glisser les pointillés vers l’intérieur ou vers l’extérieur pour réduire ou au contraire agrandir le widget.
    3. Pour confirmer la nouvelle taille du widget, tapez n’importe où sur l’Écran d’accueil.

Pour déplacer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu'à ce qu'il s’agrandisse et que l'appareil vibre, puis faites-le glisser vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu'à ce qu'il s’agrandisse et que l'appareil vibre, puis faites-le glisser vers Icn sony menu delete homescreen.