Date et heure

Vous pouvez changer la date et l'heure de votre appareil.

Pour régler la date manuellement

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Date/Heure automatique vers la gauche.
    4. Tapez sur Définir la date.
    5. Faites défiler l'écran vers le haut et vers le bas pour sélectionner la date souhaitée.
    6. Tapez sur OK.

Pour régler l'heure manuellement

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Date/Heure automatique vers la gauche.
    4. Tapez sur Définir l'heure.
    5. Sélectionnez les valeurs appropriées pour l'heure et les minutes.
    6. Tapez sur OK.

Pour régler le fuseau horaire

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Fuseau horaire automatique vers la gauche.
    4. Tapez sur Définir le fuseau horaire.
    5. Sélectionnez une option.