Son, sonnerie et volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels entrants et les notifications ainsi que pour la lecture de la musique et des vidéos. Vous pouvez paramétrer votre appareil en mode silencieux et régler manuellement la durée de ce mode. Vous pouvez également prédéfinir le moment du passage automatique de votre appareil en mode silencieux.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas, même lorsque l'écran est verrouillé.

Pour activer le mode vibreur

• Appuyez sur la touche de volume vers le bas ou vers le haut jusqu'à ce que Icn sony stat sys ringer vibrate apparaisse dans la barre d'état.

Pour activer le mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Sélectionnez un intervalle.

Options de réglage du mode silencieux

Indéfiniment
    Maintenir l’appareil en mode silencieux tant que ne réactivez pas le son manuellement.
    Pendant une heure
    Maintenir l’appareil en mode silencieux pendant une heure. Vous pouvez taper sur les icônes moins et plus pour régler la durée.

Pour planifier les plages horaires du mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Tapez sur Icn sony exceptions settings.
    3. Recherchez et tapez sur Jours et cochez les cases correspondant aux jours souhaités, puis tapez sur OK.
    4. Pour régler l'heure de début, tapez sur Heure de début et sélectionnez une valeur, puis appuyez sur OK.
    5. Pour régler l'heure de début, tapez sur Heure de fin et sélectionnez une valeur, puis appuyez sur OK. Votre appareil reste en mode silencieux durant la plage horaire sélectionnée.

Paramétrer les exceptions pour le mode silencieux

Vous pouvez sélectionner les types de notifications sonores autorisés en mode silencieux et filtrer les exceptions en fonction de leur origine. Les types d'exceptions les plus courantes sont les suivantes :
    • Événements et rappels
    • Appels
    • messages
    • Alarmes

Pour autoriser des exceptions sonores en mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Faites glisser le curseur situé à côté de Autoriser les exceptions vers la droite.

Pour définir les notifications en tant qu'exceptions en mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Appuyez sur Icn sony exceptions settings.
    3. Sous Exceptions pour le mode silencieux, faites glisser les curseurs correspondants vers la droite.

Pour associer des exceptions à des types de contacts spécifiques

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Tapez sur Icn sony exceptions settings.
    3. Recherchez et tapez sur Appels/Messages de.
    4. Sélectionnez une option.

Pour faire sonner les alarmes en mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Faites glisser le curseur situé à côté de Autoriser l'alarme vers la droite.

Pour autoriser des exceptions sonores lors de l'utilisation du mode silencieux prédéfini

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony sys ringer silent apparaisse dans la barre d'état.
    2. Tapez sur Icn sony exceptions settings.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Exceptions vers la droite.

Pour régler le volume

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Sons et notifications.
    3. Amenez les curseurs du volume aux emplacements souhaités.

Note

Vous pouvez également appuyer sur la touche de volume vers le haut ou le bas, puis taper sur Icn sony adjust volumn pour régler séparément le volume de la sonnerie, de lecture des fichiers et de l'alarme.

Pour régler l’appareil en mode vibreur lors d'appels entrants

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Vibreur aussi pour les appels vers la droite.

Pour définir une sonnerie

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Sonnerie du téléphone et appuyez dessus.
    3. Sélectionnez une option dans la liste ou appuyez sur Icn sony select own ringtonepour choisir un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer, appuyez sur OK.

Pour sélectionner le son des notifications

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Son des notifications et appuyez dessus.
    3. Sélectionnez une option dans la liste ou appuyez sur Icn sony select own ringtonepour choisir un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer, appuyez sur OK.

Tip

Certaines applications ont leurs propres sons pour les notifications que vous pouvez sélectionner dans les réglages de l'application.

Pour activer les tonalités de touche

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Autres sons et appuyez dessus.
    3. Faites glisser les curseurs en regard de Tonalités clavier numérique et Sons des touches vers la droite.