Recevoir des appels

Si vous recevez un appel lorsque l'appareil est en mode veille ou que l'écran est verrouillé, l'application Téléphone s'affiche en plein écran. Si vous recevez un appel lorsque l'écran est actif, l'appel est affiché sous forme de notification flottante, c'est-à-dire dans une fenêtre réduite qui flotte en haut de l'écran, quel que soit l'écran ouvert. Lors de l'arrivée d'une telle notification, vous pouvez choisir de répondre à l'appel et d'ouvrir l'écran de l'application Téléphone, ou vous pouvez refuser l'appel et rester sur l'écran actuel.

Pour répondre à un appel entrant lorsque l'écran est inactif

• Faites glisser Icn sony call slider answer vers la droite.

Pour répondre à un appel entrant lorsque l'écran est actif

• Dans la notification flottante qui s'affiche en haut de l'écran, appuyez sur RÉPONDRE.

Tip

Vous pouvez également accéder à l'écran principal des applications de votre téléphone avant de répondre à l'appel en appuyant sur la partie supérieure de la fenêtre de notification flottante. Cette méthode vous offre davantage d'options pour gérer l'appel. Vous pouvez, par exemple, décider de refuser l'appel avec un message.

Pour refuser un appel entrant lorsque l'écran est inactif

• Faites glisser Icn sony call slider dismiss vers la gauche.

Pour refuser un appel entrant lorsque l'écran est actif

• Dans la notification flottante qui s'affiche en haut de l'écran, appuyez sur REFUSER.

Tip

Vous pouvez également accéder à l'écran principal des applications de votre téléphone avant de rejeter l'appel en appuyant sur la partie supérieure de la fenêtre de notification flottante. Cette méthode vous offre davantage d'options pour gérer l'appel. Vous pouvez, par exemple, décider de refuser l'appel avec un message.

Pour couper le son d'un appel entrant

• Lorsque vous recevez l'appel, appuyez sur la touche de volume.

Refuser un appel à l’aide d’un SMS

Vous pouvez refuser un appel à l’aide d’un SMS. Lorsque vous rejetez un appel avec ce type de message, ce dernier est automatiquement envoyé à l'appelant et conservé avec le contact dans la conversation de la Messagerie.

Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de messages prédéfinis disponibles sur votre appareil ou créer un nouveau message. Vous pouvez également créer vos propres messages en modifiant les messages prédéfinis.

Pour refuser un appel à l’aide d’un SMS

1. Lorsqu’un appel entrant arrive, faites glisser Refuser avec message vers le haut.
    2. Sélectionnez un message prédéfini ou appuyez sur Icn sony conv new message pour écrire un nouveau message.

Pour refuser un deuxième appel à l’aide d’un SMS

1. Lorsque vous entendez un signal sonore répété pendant un appel, faites glisser Refuser avec message vers le haut.
    2. Sélectionnez un message prédéfini ou appuyez sur Icn sony conv new message pour écrire un nouveau message.

Pour modifier le message servant à refuser un appel

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Appel > Refuser appel avec message.
    3. Tapez sur le message à modifier, puis procédez aux modifications nécessaires.
    4. Tapez sur OK.