Movie Creator

L’application Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courtes vidéos d’environ 30 secondes en utilisant des photos et vidéos existantes. Elle détermine automatiquement la chronologie pour créer le film. Par exemple, elle pourrait sélectionner une série de photos et de vidéos prises un samedi après-midi lors d’une sortie ou pendant une période aléatoire de sept jours et créer un film pour vous. Lorsque le film est prêt, l’application vous envoie une notification. Vous pouvez ensuite modifier le film comme bon vous semble. Par exemple, vous pouvez modifier le titre, supprimer des scènes, changer la musique ou ajouter plus de photos et de vidéos.

Pour ouvrir l'application Movie Creator

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Movie Creator et appuyez dessus.

Note

Si aucune photo ou vidéo n'est enregistrée sur votre appareil, aucune fonctionnalité n'est disponible lorsque vous ouvrez l'application Movie Creator.

Pour désactiver les notifications de l'application Movie Creator

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Movie Creator et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages et désactivez Notifications.

Pour désactiver l'application Movie Creator

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Applications > Tous et appuyez dessus.
    3. Recherchez Movie Creator > Désactiver et appuyez dessus.