Appeler à partir d'un message

Pour appeler l'expéditeur d'un message

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Icn sony app messaging et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur une conversation, puis sur Icn sony btn detail call messageetIcn sony btn detail call.

Pour enregistrer le numéro d'un expéditeur en tant que contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis recherchez et tapez sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony add contact from message > Enregistrer.
    3. Sélectionnez un contact ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations de contact et appuyez sur Enregistrer.