Écran Applications

L'écran Applications, que vous ouvrez à partir de l'écran d'accueil, contient les applications qui sont préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées.

Scr sony generic application screen

Pour voir toutes vos applications sur l'écran des applications

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Effleurez l'écran des applications vers la gauche ou la droite.

Pour ouvrir une application à partir de l'écran des applications

• Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour trouver l'application, puis tapez sur l'application.

Pour rechercher une application à partir de l'écran Applications

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, appuyez sur Icn sony menu search.
    2. Entrez le nom de l'application que vous souhaitez rechercher.

Pour ouvrir le menu de l'écran des applications

• Une fois l'écran des applications ouvert, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite.

Pour déplacer une application sur l’écran des applications

1. Pour ouvrir le menu de l’écran des applications, faites glisser le bord gauche de l’écran des applications vers la droite.
    2. Assurez-vous que Ordre personnalisé est sélectionné sous AFFICHER LES APPLICATIONS.
    3. Sur l’écran Application, touchez l’application et maintenez-la jusqu’à ce qu’elle soit sélectionnée, puis faites-la glisser vers le nouvel emplacement.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d’accueil

1. Pour ouvrir le menu de l’écran des applications, faites glisser le bord gauche de l’écran des applications vers la droite.
    2. Assurez-vous que Ordre personnalisé est sélectionné sous AFFICHER LES APPLICATIONS.
    3. Sur l’écran Application, touchez longuement l’icône de l’application puis faites glisser l’icône vers le haut de l’écran. L’écran d’accueil s’ouvre.
    4. Faites glisser l’icône vers l’endroit souhaité de l’écran d’accueil, puis retirez votre doigt.

Tip

Si vous sélectionnez Alphabétique ou Plus utilisées sous AFFICHER LES APPLICATIONS à la place de Ordre personnalisé, vous pouvez toujours ajouter un raccourci d’application sur l’écran d’accueil. Il vous suffit de toucher et de maintenir l’icône de l’application concernée jusqu’à ce que la page d’accueil s’ouvre, puis de faire glisser l’icône vers l’emplacement souhaité et de retirer votre doigt.

Pour réorganiser vos applications dans l'écran Applications

1. Pour ouvrir l'écran Applications, faites glisser vers la droite le bord gauche de cet écran.
    2. Sélectionnez l’option souhaitée sous AFFICHER LES APPLICATIONS.

Pour désinstaller une application à partir de l'écran des applications

1. Pour ouvrir le menu de l'écran des applications, faites glisser le bord gauche de l'écran des applications vers la droite.
    2. Appuyez sur DÉSINSTALLER. Toutes les applications qui peuvent être désinstallées sont signalées par l'icône Icn sony home uninstall .
    3. Appuyez sur l'application à désinstaller, puis sur OK.