Ajout de l'emplacement géographique sur les photos

Lorsque la géolocalisation est activée, une balise (geotag) indiquant l'emplacement géographique approximatif de chaque photo est ajoutée lors de la prise de vues. L'emplacement géographique est déterminé en utilisant les réseaux sans fil (réseaux mobiles ou Wi-Fi®) ou la technologie GPS.

Lorsque Icn sony statusbar gps on s'affiche sur l'écran de l'appareil photo, la géolocalisation est activée mais la position géographique n'a pas été déterminée. Lorsque Icn sony camera geotag on s'affiche, la géolocalisation est activée et l'emplacement géographique est disponible pour que votre photo puisse être géolocalisée. Lorsqu'aucun de ces deux symboles n'est affiché, la géolocalisation est désactivée.

Pour activer la géolocalisation

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Emplacement.
    3. Appuyez sur le bouton On/Off.
    4. Activez l’appareil photo.
    5. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Icn sony menu settings l.
    6. Faites glisser le curseur en regard de Géolocalisation vers la droite.