Sélection d’une carte SIM pour le trafic de données

Cette fonction ne s’applique qu’aux appareils avec deux cartes SIM.

Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, vous pouvez à tout moment sélectionner la carte SIM gérant les données. Vous pouvez le faire pendant la configuration initiale de votre appareil, la sélectionner ou en changer ultérieurement via le menu Paramètres .

Pour changer de carte SIM utilisée pour le trafic de données

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Double carte SIM > Données mobiles.
    2. Sélectionnez la carte SIM que vous voulez utiliser pour le trafic de données.

Pour des vitesses de données supérieures, sélectionnez la carte SIM prenant en charge le réseau mobile le plus rapide (par exemple, 4G).