Utilisation de votre appareil comme moyen de paiement

Vous pouvez utiliser votre appareil afin de régler le prix des articles que vous achetez sans avoir à toucher votre porte-monnaie ou votre carte bleue. Tous vos services de paiement installés sont regroupés pour être gérés depuis un emplacement unique. Lorsque vous effectuez un paiement, veillez d’abord à activer la fonction NFC avant que votre appareil ne touche un lecteur de carte. Pour plus d’informations sur cette fonction, consultez la section NFC.

Il est possible que les services de paiement mobiles ne soient pas disponibles dans votre région. Pour les appareils avec deux cartes SIM, les paiements initiés par NFC sont uniquement pris en charge lorsqu’une carte SIM compatible NFC est insérée dans l’emplacement SIM 1.

Pour gérer les services de paiement

1. Vérifiez que le mode NFC est activé sur votre appareil.
    2. Touchez Paramètres > Applis et notifications > Applications par défaut > Payer sans contact. La liste des services de paiement s’affiche.
    3. Gérez les services de paiement comme vous le souhaitez. Vous pouvez, par exemple, changer de service de paiement par défaut.