Masquer des photos et vidéos

Vous pouvez masquer des photos et vidéos dans l'écran d'accueil Album. Une fois que les photos et vidéos sont masquées dans l'écran d'accueil Album, vous pouvez uniquement les voir dans le dossier Masqué.

Pour masquer une photo ou une vidéo

1. Dans Album, touchez la photo ou la vidéo que vous souhaitez masquer.
    2. Touchez l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis touchez Menu icon.
    3. Touchez Masquer > OK.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos masquées

1. Dans Album, touchez Options icon, puis Masqué.
    2. Touchez une photo ou une vidéo pour la visualiser.
    3. Effleurez l’écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.

Pour afficher une photo ou une vidéo

1. Dans Album, touchez Options icon, puis Masqué.
    2. Touchez la photo ou la vidéo que vous souhaitez afficher.
    3. Touchez l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis touchez Menu icon.
    4. Touchez Ne pas masquer.