Utilisation du Détection latérale

Votre appareil est doté de capteurs sur les côtés qui facilitent l’utilisation de l’appareil avec une seule main. Vous pouvez afficher le menu Détection latérale en touchant deux fois la zone du capteur située sur le bord extérieur de l’écran ou revenir à l’écran précédent en faisant glisser votre doigt sur l’écran.

Assurez-vous de toucher ou de faire glisser votre doigt dans la zone du capteur.

Diagram of the effective area for the side sensor

Huomautus

Détection latérale n’est pas disponible dans certaines situations, comme lors de l’utilisation d’un chargeur sans fil, lorsque le mode Gants ou Ultra STAMINA est activé ou lorsque l’écran est en mode paysage.

Réglages du Détection latérale

Pour revenir à l’écran précédent à l’aide du capteur latéral

Diagram of sliding your finger up or down the longer side of the device

• Faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas sur le côté de l’appareil pour revenir à l’écran précédent.

Pour activer ou désactiver le Détection latérale

1. Touchez Réglages > Affichage > Paramètres avancés.
    2. Touchez Détection latérale.
    3. Touchez le commutateur pour activer ou désactiver cette fonction.

Réglages du Détection latérale

Menu Détection latérale

Sélectionnez la disposition du Menu Détection latérale et indiquez si vous souhaitez afficher le menu sur l’écran de verrouillage.

Sensibilité du capteur

Réglez la façon d’interagir avec le capteur latéral.

Capteur activé

Indiquez si vous souhaitez utiliser Détection latérale sur un ou deux côtés de votre appareil.

Revenir en arrière

Sélectionnez si vous souhaitez utiliser le capteur latéral pour revenir à l’écran précédent.

Applis avec détection latérale activée

Définissez les applications à utiliser avec Détection latérale.