Première mise en route de votre appareil

Nous vous recommandons de recharger la batterie pendant au moins 30 minutes avant le premier démarrage de l’appareil. Le rechargement de l’appareil ne vous empêche pas d’utiliser ce dernier. Pour plus d’informations sur le chargement, reportez-vous à la section Chargement de votre appareil.

Lorsque vous démarrez votre appareil pour la première fois, un guide de configuration vous aide à configurer les paramètres de base, à vous connecter à vos comptes (par exemple, un compte Google™) et à personnaliser votre appareil.

Pour allumer votre appareil

1. Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Saisissez le code PIN de votre carte SIM lorsqu’il vous est demandé, puis touchez (icône Terminé).
    3. Patientez quelques instants pendant le démarrage de l’appareil.

Vihje

Le code PIN de votre carte SIM est initialement fourni par votre opérateur réseau, mais vous pouvez le modifier ultérieurement dans le menu Réglages. Pour corriger une erreur faite pendant la saisie du code PIN de votre carte SIM, touchez (icône Retour arrière).

Pour arrêter l’appareil

1. Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt jusqu’à ce que le menu des options s’affiche.
    2. Touchez Éteindre.

Huomautus

L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.