Raccourcis et dossiers

Les raccourcis et les dossiers vous permettent de gérer vos applications et de garder votre écran d’accueil bien organisé.

Présentation des raccourcis et dossiers

Image of shortcuts and folders

1 Accéder à une application à l’aide d’un raccourci
    2 Accéder à un dossier contenant des applications

Pour ajouter un raccourci d’application à votre écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Dans le menu de personnalisation, touchez Raccourcis.
    3. Parcourez la liste et sélectionnez une application. L’application sélectionnée est ajoutée à l’Écran d'accueil.

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement l’élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un élément à partir de l’écran d’accueil

• Touchez longuement l’élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers Retirer de l'écran d'accueil.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément par-dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour ajouter des éléments à un dossier sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément jusqu’au dossier.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Touchez le dossier pour l’ouvrir.
    2. Touchez la barre du titre du dossier pour afficher le champ Nom du dossier.
    3. Saisissez le nouveau nom du dossier et touchez OK.

Vihje

Vous pouvez également utiliser un raccourci pour simplifier l’opération. Touchez longuement le nom du dossier, puis touchez Renommer.