Paramètres de langue

Vous pouvez sélectionner une langue par défaut pour votre appareil et la changer plus tard. Vous pouvez également changer la langue d’écriture pour la saisie du texte.

Pour changer la langue

1. Touchez Paramètres > Système > Langues et saisie > Langues.
    2. Pour changer de langue, faites glisser la langue voulue au début de la liste. Si la langue voulue ne figure pas dans la liste, touchez (icône Ajouter) pour l’ajouter.

Huomautus

Si vous n’avez pas sélectionné la bonne langue et que vous ne parvenez pas à lire les menus, touchez (icône Réglages) > (icône Menu système). Sélectionnez ensuite le texte situé en regard de (icône Clavier) et choisissez la première entrée dans le menu qui s’affiche. Vous pouvez alors choisir la langue que vous voulez.