Masquage de photos et de vidéos

Vous pouvez masquer des photos et des vidéos de l’écran d’accueil Album. Une fois que les photos et les vidéos sont masquées dans l’écran d’accueil Album, elles ne peuvent être visualisées qu’à partir du dossier Masqué.

Pour masquer une photo ou une vidéo

1. Dans l’Album, touchez la photo ou la vidéo que vous souhaitez masquer.
    2. Touchez l’écran pour faire apparaître les barres d’outils, puis touchez (icône Menu).
    3. Touchez Masquer > OK.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos masquées

1. Dans l’Album, touchez (icône Options), puis Masqué.
    2. Touchez une photo ou une vidéo pour la visualiser.
    3. Balayez l’écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Balayez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.

Pour afficher une photo ou une vidéo masquée

1. Dans l’Album, touchez (icône Options), puis Masqué.
    2. Touchez la photo ou la vidéo que vous souhaitez afficher.
    3. Touchez l’écran pour faire apparaître les barres d’outils, puis touchez (icône Menu).
    4. Touchez Ne pas masquer.