Gestionnaire d'empreintes

Enregistrez votre empreinte afin de l’utiliser comme système de sécurité supplémentaire pour déverrouiller votre appareil ou authentifier des achats. Vous pouvez enregistrer jusqu’à 5 empreintes digitales sur votre appareil.

Le schéma, le code PIN ou le mot de passe de verrouillage de l’écran est utilisé en tant que méthode de déverrouillage de secours lorsque l’empreinte digitale sert à verrouiller l’écran. Avant d’enregistrer votre empreinte, assurez-vous que le capteur est propre et sec.

Pour enregistrer une empreinte digitale pour la première fois

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Touchez Suivant. Si le système vous y invite, confirmez votre schéma, code PIN ou mot de passe, ou sélectionnez la méthode de verrouillage de l’écran de secours et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour la configurer.
    3. Touchez Suivant, puis suivez les instructions affichées à l’écran pour terminer l’enregistrement de l’empreinte digitale.

Pour enregistrer des empreintes digitales supplémentaires

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Confirmez votre schéma, code PIN ou mot de passe.
    3. Touchez Ajouter une empreinte digitale, puis suivez les instructions à l’écran.

Pour supprimer une empreinte digitale enregistrée

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Confirmez votre schéma, code PIN ou mot de passe.
    3. Touchez (icône Supprimer) pour supprimer l’empreinte digitale.

Pour renommer une empreinte digitale enregistrée

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Sélectionnez une empreinte digitale enregistrée dans la liste et attribuez-lui un nom, puis touchez OK.