Téléchargement d’applications depuis Google Play

Google Play est la boutique en ligne officielle de Google pour télécharger des applications, jeux, musiques, films et eBooks. Vous y trouverez des applications gratuites et payantes. Avant de commencer à télécharger depuis Google Play, vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet fonctionnelle, de préférence Wi-Fi, afin de limiter les frais de trafic de données. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour de votre appareil.

Huomautus

Pour utiliser Google Play, vous devez posséder un compte Google. Google Play n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Pour télécharger une application à partir de Google Play

1. Touchez (icône Play Store).
    2. Sélectionnez l’élément à télécharger en parcourant les catégories ou en utilisant la fonction de recherche.
    3. Touchez l’élément dont vous souhaitez afficher les détails. Suivez les instructions affichées à l’écran pour terminer l’installation.

Huomautus

Il est possible que certaines applications doivent accéder aux données, aux réglages et à diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N’installez que des applications dignes de confiance et n’accordez des autorisations qu’à ces applications.

Vihje

Pour consulter les autorisations accordées à une application téléchargée, touchez cette application sous Réglages > Applis et notifications.