Établissement d’un diagnostic pour votre appareil photo

Si votre appareil photo ne fonctionne pas correctement, vous pouvez effectuer un test de diagnostic pour identifier les éventuels problèmes au niveau de l’appareil photo principal, de l’appareil photo avant, du flash ou de la touche de l’appareil photo.

Pour effectuer un test de diagnostic de l’appareil photo

1. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez (icône Réglages).
    2. Touchez Aide.
    3. Sélectionnez une catégorie, puis suivez les instructions à l’écran.