Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quel fichier audio enregistré sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, à savoir 12 heures ou 24 heures.

Présentation de l’horloge

Image showing where each function is located in the Clock menu

1

Accéder à l’onglet Alarme

2

Accéder à l’onglet Horloge mondiale

3

Accéder à l’onglet Chronomètre

4

Accéder à l’onglet Minuterie

5

Afficher les options de l’onglet actif

6

Ouvrir les réglages de date et d’heure

7

Modifier une alarme existante

8

Activer ou désactiver une alarme

9

Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Touchez Horloge.
    2. Touchez (icône Ajouter un élément).
    3. Sélectionnez la valeur souhaitée.
    4. Touchez OK.

Vihje

Touchez (icône Plus d’options) pour faire apparaître PLUS DE RÉGLAGES.

Pour répéter une alarme lorsqu’elle se déclenche

• Lorsque l’alarme sonne, touchez Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser le curseur pour désactiver l’alarme ou touchez Ignorer si l’écran est actif.

Vihje

Pour éteindre la répétition d’alarme, vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification, puis toucher Ignorer.

Pour modifier une alarme existante

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Modifier l'heure et sélectionnez les valeurs souhaitées, puis touchez OK.
    3. Touchez PLUS DE RÉGLAGES pour personnaliser l’alarme.
    4. Touchez SAUVEG..

Pour activer ou désactiver une alarme

• Touchez simplement une alarme existante pour l’activer ou la désactiver.

Vihje

Les alarmes actives sont indiquées par (icône Alarme activée).

Pour supprimer une alarme

• Touchez Horloge, puis touchez longuement l’alarme que vous souhaitez supprimer et touchez (icône Supprimer).

Pour définir la sonnerie d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES > Son de l'alarme et sélectionnez une option ou touchez Ajouter une sonnerie et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Touchez OK, puis SAUVEG..

Pour augmenter le volume de l’alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES, puis touchez le commutateur pour Augmentation du volume.
    3. Touchez SAUVEG..

Pour définir une alarme répétitive

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix.

Pour sélectionner le type d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES > Type d'alarme, puis sélectionnez une option.
    3. Touchez SAUVEG..

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES, puis Fonctions touches latérales.
    3. Sélectionnez la fonction désirée pour les touches latérales.
    4. Touchez SAUVEG..