Blocage d’un numéro

Arrow left Xperia XZ3 – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez bloquer certains numéros afin de ne plus recevoir d’appels ou de messages de leur part. Il suffit de les sélectionner dans votre liste de contacts ou d’indiquer vous-même le numéro de téléphone en question.

Pour bloquer un numéro de téléphone de la liste des contacts

1. Touchez (icône Téléphone).
    2. Touchez longuement le numéro que vous souhaitez bloquer.
    3. Touchez Bloquer le numéro, puis BLOQUER. Les appels et les SMS provenant de ce numéro sont alors bloqués.

Pour bloquer un numéro de téléphone en le saisissant

1. Touchez (icône Téléphone).
    2. Touchez (icône Menu) > Paramètres > Bloquer des numéros > Ajouter un numéro.
    3. Saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer, puis touchez BLOQUER. Les appels et les SMS provenant de ce numéro sont alors bloqués.

Pour débloquer un numéro de téléphone

1. Touchez (icône Téléphone).
    2. Touchez (icône Menu) > Paramètres > Bloquer des numéros.
    3. Touchez (icône Annuler) en regard du numéro de téléphone que vous souhaitez débloquer, puis touchez DÉBLOQUER. Les appels et les SMS provenant de ce numéro ne sont alors plus bloqués.