Arrière-plan

Votre appareil est livré avec un arrière-plan par défaut, mais vous pouvez parfaitement adapter les écrans d’accueil et de verrouillage à votre propre style. Utilisez pour cela les fonds d’écran aux couleurs et motifs variés.

Il est possible d’utiliser un fond d’écran sans changer aucun autre élément de vos écrans d’accueil et de verrouillage. Les fonds d’écran animés ajoutent des effets visuels lorsque vous utilisez l’écran tactile, si bien que le contenu de l’écran change de manière dynamique.

Pour changer de fond d’écran

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez Fonds d'écran.
    3. Pour paramétrer le même fond d’écran pour l’écran de verrouillage et l’écran d’accueil, sélectionnez le fond d’écran voulu et touchez APPLIQUER. Pour choisir des fonds d’écran différents, commencez par toucher l’aperçu de l’écran de verrouillage ou de l’écran d’accueil. Choisissez le fond d’écran qui vous convient et touchez SÉLECTIONNER > APPLIQUER.

Vihje

Vous pouvez également utiliser une photo comme fond d’écran. Dans ce cas, au lieu de choisir l’un des fonds d’écran affichés, touchez Photos. Sélectionnez la photo de votre choix et touchez SÉLECTIONNER > APPLIQUER.