Installation - Deux cartes SIM

Arrow left Xperia XZ3 – Présentation de l'assistance technique

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Les appareils à deux cartes SIM utilisent une ou deux cartes nano SIM, ou une carte nano SIM et une carte mémoire.

Ils ne sont pas disponibles dans tous les pays ni auprès de tous les opérateurs.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Huomautus

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la ou les cartes nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer soit deux cartes nano SIM, soit une carte nano SIM et une carte mémoire

Diagram of inserting either two SIM cards or a SIM card and a memory card

Huomautus

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Retirez le support de carte SIM.
    2. Placez correctement la carte SIM principale dans la position de la carte SIM1.
    3. Placez correctement la seconde carte SIM ou la carte mémoire dans le support, dans le bon sens.
    4. Repoussez délicatement le support de carte SIM dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.