Écran des applications

L’écran des applications, qui s’ouvre à partir de l’écran d’accueil, contient les applications préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées.

Image of application screen

Pour afficher toutes vos applications sur l’écran des applications

1. Touchez (icône Panneau des applis).
    2. Balayez l’écran des applications vers la gauche ou la droite.

Vihje

Vous pouvez également rechercher les dernières applications consultées en balayant l’écran des applications vers la gauche.

Pour activer ou désactiver les listes d’applis recommandées

1. Touchez longuement une zone vide de l’écran d’accueil, puis touchez (icône Réglages de l’écran d’accueil).
    2. Touchez le commutateur Recommandations d'applis.

Pour ouvrir une application à partir de l’écran des applications

• Lorsque l’écran des applications est ouvert, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour repérer l’application, puis touchez-la.

Pour rechercher une application à partir de l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez Rechercher.
    2. Saisissez le nom de l’application que vous souhaitez rechercher.

Vihje

Vous pouvez également rechercher des applications en balayant l’écran des applications vers la droite.

Pour organiser les applications sur l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez (icône Menu).
    2. Touchez Trier les applis, puis sélectionnez une option.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d’accueil

1. Sur l’écran des applications, touchez longuement l’icône d’application jusqu’à ce que l’appareil vibre, puis faites glisser l’icône vers le haut de l’écran. L’écran d’accueil s’ouvre.
    2. Faites glisser l’icône vers l’emplacement souhaité sur l’écran d’accueil, puis retirez votre doigt.

Pour déplacer une application sur l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez (icône Menu).
    2. Assurez-vous que Tri personnalisé est sélectionné sous Trier les applis.
    3. Touchez longuement l’application jusqu’à ce que l’appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.