Réglages de l’ Affichage en mode Veille

L’affichage en mode veille vous permet d’afficher des informations telles que l’heure, les notifications, la musique ou des photos à l’écran lorsque l’écran est éteint. L’affichage en mode veille permet également d’afficher les pochettes d’albums lors de la lecture de musique, les photos prises récemment ou les photos de l’Album prises à votre emplacement actuel. Lorsque vous êtes chez vous, votre appareil Xperia sélectionne automatiquement les photos à afficher.

Image of the Ambient display

Pour ajuster les réglages de l’Affichage en mode Veille

1. Touchez Paramètres > Verrouillage d'écran et sécurité > Préférences relatives à l'écran de verrouillage.
    2. Touchez Affichage en mode Veille, puis sélectionnez le réglage souhaité.
    3. Fermez le menu du réglage. Le réglage est alors enregistré.

Vihje

Le réglage par défaut est Activation intelligente. Ce réglage permet d’activer l’Affichage en mode Veille en cas de besoin, par exemple lorsque vous marchez en tenant l’appareil dans votre main ou lorsque vous le sortez de votre poche ou de votre sac.

Pour afficher une image sur l’Affichage en mode Veille

1. Touchez Paramètres > Verrouillage d'écran et sécurité > Préférences relatives à l'écran de verrouillage.
    2. Touchez Autocollant, puis sélectionnez l’autocollant ou la photo de votre choix.
    3. Fermez le menu du réglage. Le réglage est alors enregistré.

Pour afficher des photos sur l’Affichage en mode Veille

1. Touchez Paramètres > Verrouillage d'écran et sécurité > Préférences relatives à l'écran de verrouillage.
    2. Touchez Lecture des photos, puis touchez le commutateur pour activer cette fonction.
    3. Sélectionnez Photos sur l'appareil.