Menu de l’écran d’accueil Album

Depuis le menu de l’écran d’accueil Album, vous pouvez accéder à vos albums photo, y compris les photos et vidéos prises avec des effets spéciaux. Dans l’application Album, vous pouvez également ajouter des balises de géolocalisation aux photos, effectuer des opérations de modification basiques et utiliser des méthodes telles que le Bluetooth et les emails pour partager du contenu.

Image showing where each function is located on the Album home screen

1 Revenir à l’écran d’accueil de l’application Album pour afficher l’ensemble du contenu
    2 Afficher toutes les photos et vidéos prises avec l’appareil photo de votre appareil
    3 Afficher toutes les photos et vidéos enregistrées sur votre appareil dans différents dossiers
    4 Afficher toutes les vidéos enregistrées sur l’appareil
    5 Afficher vos photos sur une carte ou en mode globe
    6 Afficher vos photos et vidéos favorites
    7 Afficher les photos et vidéos masquées
    8 Sauvegarder des photos et des vidéos sur Prime Photos d’Amazon
    9 Lancer le Générateur 3D pour numériser en 3D avec votre appareil
    10 Lancer Movie Creator pour visionner de courtes vidéos de vos photos
    11 Ouvrir le menu des réglages de l’application Album
    12 Ouvrir l’assistance sur le Web

Pour visualiser dans l’Album des photos provenant de services en ligne

1. Touchez Album, puis (icône Options).
    2. Touchez Sauvegarde, puis suivez les instructions à l’écran pour commencer. Toutes les photos ou vidéos en ligne disponibles que vous avez téléchargées vers le service sont affichées.
    3. Touchez la photo ou la vidéo que vous voulez visualiser. Si vous y êtes invité, touchez (icône de lecture).
    4. Balayez l’écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Balayez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.