TalkBack

TalkBack est un service de lecture d'écran destiné aux malvoyants. TalkBack utilise des commentaires vocaux pour décrire les différents événements et actions relatifs à votre appareil Android. TalkBack décrit également l'interface utilisateur et lit les messages d'erreur, les notifications et les messages.

Pour activer la fonction TalkBack

1. Touchez Paramètres > Accessibilité > TalkBack.
    2. Touchez le curseur, puis OK.

Pour modifier les préférences de la parole, des commentaires et de l’interface tactile pour TalkBack , touchez Paramètres , puis touchez deux fois l’écran.

TalkBack lance un tutoriel dès que vous avez activé la fonctionnalité. Pour quitter le tutoriel, touchez Back icon, puis touchez deux fois l’écran.

Pour désactiver TalkBack

1. Touchez Paramètres, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
    2. Touchez Accessibilité en faisant défiler la liste avec deux doigts au moins, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
    3. Touchez TalkBack en faisant défiler la liste avec deux doigts au moins, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
    4. Touchez le bouton de marche/arrêt, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
    5. Touchez OK, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.