Connexion de votre appareil à des accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB Type-C pour connecter votre appareil à des accessoires USB, comme les périphériques de stockage de masse USB, les manettes de jeu, les claviers et les souris USB. Si l’accessoire USB dispose d’un connecteur USB Type-C, aucun adaptateur hôte USB Type-C n’est nécessaire.

Cet appareil dispose d’un port USB sans cache. Si votre appareil est entré en contact avec de l’eau, assurez-vous que le port est complètement sec avant d’y connecter un câble USB. Si de l’eau est détectée au niveau du connecteur USB, une notification d’avertissement s’affiche sur le panneau de notification.

Les adaptateurs hôtes USB sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Pour utiliser le casque avec l’adaptateur USB Type-C vers prise jack audio de 3,5 mm

1. Connectez votre casque avec l’adaptateur USB Type-C vers prise jack audio de 3,5 mm.
    2. Insérez l’adaptateur USB Type-C vers prise jack audio de 3,5 mm dans le port USB de votre appareil.