Réglages de l’Affichage en mode Veille

Arrow left Xperia XZ2 Premium – Présentation de l'assistance technique

L’affichage en mode veille vous permet d’afficher des informations telles que l’heure, les notifications et la musique à l’écran lorsque l’écran est éteint. L’affichage en mode veille peut également afficher la pochette d’album pendant la lecture de la musique.

Ambient display

Pour activer l’Affichage en mode Veille

1. Touchez Paramètres > Verrouillage d'écran et sécurité > Préférences relatives à l'écran de verrouillage.
    2. Touchez Affichage en mode Veille > Activer quand l'appareil est soulevé.
    3. Fermez le menu du réglage. Le réglage est alors enregistré.

Pour afficher une image sur l’Affichage en mode Veille

1. Touchez Paramètres > Verrouillage d'écran et sécurité > Préférences relatives à l'écran de verrouillage.
    2. Touchez Autocollant, puis sélectionnez l’autocollant ou la photo de votre choix.
    3. Fermez le menu du réglage. Le réglage est alors enregistré.