La duplication One-touch ne fonctionne pas

Essayez d'appliquer les méthodes suivantes l'une après l'autre. Vérifiez ensuite que le problème est résolu avant de passer à la méthode suivante.

• Vérifiez que la fonction NFC est activée sur l'appareil Xperia™.
    • Vérifiez que l'écran de l'appareil Xperia™ n'est pas verrouillé.
    • Si l'appareil Xperia™ est en cours de chargement, débranchez le chargeur.
    • Vérifiez que l'appareil photo est éteint sur l'appareil Xperia™.
    • Si l'appareil Xperia™ ne vibre pas lorsque les deux appareils sont en contact, désactivez la fonction NFC, puis activez-la à nouveau. Placez l'appareil Xperia™ à proximité de l'icône N qui se trouve sur le périphérique de sortie (par exemple, la télécommande One-touch).
    • Si l'appareil Xperia™ se trouve dans un boîtier, sa réaction au toucher peut s'en trouver diminuée. Retirez l'appareil Xperia™ de son boîtier.
    • Continuez à mettre en contact le dispositif de sortie (par exemple, la télécommande One-touch) avec l'appareil Xperia™ jusqu'à ce que ce dernier vibre. Selon l'appareil Xperia™ que vous utilisez, le niveau de sensibilité NFC peut ne pas être suffisant pour que la connexion avec l'autre appareil se fasse par simple contact.
    • Si le ou les message(s) suivant(s) s'affiche(nt) sur l'un des appareils lorsque vous tentez d'utiliser la fonction de duplication One-touch, mettez à jour le téléviseur BRAVIA® et l'appareil Xperia™ pour bénéficier des versions logicielles les plus récentes :
      • Échec de connexion
      • Appareil introuvable
    • Si les connexions pour duplication One-touch échouent toujours après une mise à jour logicielle, vous pouvez essayer de supprimer le groupe créé au moment où les deux appareils se sont connectés à l'aide de la fonction de duplication One-touch. Vous pouvez supprimer ce groupe mis en mémoire dans les réglages Wi-Fi Direct™. Une fois les groupes supprimés, reconnectez les appareils.

Activation de la fonction NFC

Android™ 5.0 ou version ultérieure

Pour activer la fonction NFC sur votre appareil Xperia™

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez  Réglages > Plus.
    3. Faites glisser vers la droite le curseur en regard de NFC.

Android™ 4.4

Pour activer la fonction NFC sur votre appareil Xperia™

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Plus....
    3. Cochez la case NFC.

Suppression de groupes mis en mémoire

Android 5.0 ou version ultérieure

Pour supprimer des groupes mis en mémoire

1. Appareil Xperia™ : Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Wi-Fi.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Réglages ou Réglages avancés > Wi-Fi Direct.
    4. Sous GROUPES MIS EN MÉMOIRE, touchez l'un des groupes que vous souhaitez supprimer de votre appareil. Pour confirmer votre choix, touchez OK. Répétez cette étape pour tous les groupes mis en mémoire.
    5. Reconnectez ensuite les appareils.

Remarque : Il n'est normalement pas nécessaire de réassocier les appareils à l'étape 5. Néanmoins, cela peut arriver dans certains cas.

Android 4.4

Pour supprimer des groupes mis en mémoire

1. Appareil Xperia™ : Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Wi-Fi.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Wi-Fi Direct.
    4. Sous GROUPES MIS EN MÉMOIRE, touchez l'un des groupes que vous souhaitez supprimer de votre appareil. Pour confirmer votre choix, touchez OK. Répétez cette étape pour tous les groupes mis en mémoire.
    5. Reconnectez ensuite les appareils.

Remarque : Il n'est normalement pas nécessaire de réassocier les appareils à l'étape 5. Néanmoins, cela peut arriver dans certains cas.