account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Quels appareils Xperia utilisent les fonctions de protection de l’appareil de Google ?

    Les appareils Xperia suivants utilisent les fonctions de protection de l’appareil de Google :

    • Xperia E5
    • Xperia L1
    • Xperia L2
    • Xperia X
    • Xperia X Compact
    • Xperia X Performance
    • Xperia XA
    • Xperia XA Ultra
    • Xperia XA1
    • Xperia XA1 Ultra
    • Xperia XA1 Plus
    • Xperia XA2
    • Xperia XA2 Ultra
    • Xperia XA2 Plus
    • Xperia XZ
    • Xperia XZs
    • Xperia XZ Premium
    • Xperia XZ1
    • Xperia XZ1 Compact
    • Xperia XZ2
    • Xperia XZ2 Compact
    • Xperia XZ2 Premium
    • Xperia XZ3
    • Xperia Z5
    • Xperia Z5 Compact
    • Xperia Z5 Premium
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle