Comment vérifier la version d'Android sur mon smartphone ou ma tablette ?

Android 8.0

Pour vérifier la version d'Android™ sur votre appareil Xperia™

• Sélectionnez Réglages > Système > À propos du téléphone > Version d'Android.

Android 4.0, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 5.0, 5.1, 6.0, 7.0, 7.1 ou 7.1.1

Pour vérifier la version d'Android™ sur votre appareil Xperia™

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages.
    3. Sélectionnez À propos du téléphone > Version d'Android.